TUDO JUNTO E MISTURADO
E quando a afilhada número 2, mesmo debaixo de 1001 proibições, te faz um pedido comprometedor com aquele jeitinho todo especial? "Tem uma receita fácil aí, dinda? Manda pra mim!" Ouvi, pesei, ponderei e o seu pedido virou post. Para os que já tiverem os ingredientes em casa, a sobremesa do domingo está garantida. Fácil e rápida. Sucesso, Catarina Maron!! Lembre que estou me arriscando para te atender, viu?! Dinda é isso. Rsrsrsrsrs ❤
TUDO JUNTO E MISTURADO
Ingredientes: 1 pote de sorvete 2l / 2 pacotes de biscoito recheado / 1 lata de leite condensado / 3 copos (250ml) de leite de vaca / chocolate em pó à gosto / 1 xícara de açúcar.
Modo de fazer: 1. Misture o leite, o açúcar, o chocolate em pó e leve ao fogo. 2. Mexa devagar até obter uma calda grossa. 3. Usando as mãos, esmigalhe o biscoito, deixando meio pacote. 4. Espalhe o biscoito esmigalhado sobre o refratário e regue com um pouco da calda ainda quente. 5. Após esfriar, espalhe o sorvete sobre a mistura com a ajuda de uma colher de sopa. 6. Com delicadeza, despeje a calda, quase fria, sobre o sorvete. 7. Para finalizar, descarte o recheio dos biscoitos que sobraram e esmigalhe-os sobre a mistura.
Dica: Receita já testada usando sorvete de creme ou napolitano especial com biscoito Bono, sorvete de flocos com biscoito Negresco e sorvete de chocolate com biscoito Amore de chocolate (recheio de morango).
Ingredientes da mistura |
Ingredientes da cobertura |
Calda ficando pronta |
Aguardando o sorvete |
Finalizando |
Durante o preparo, estejam atentos para o sorvete não derreter. Se atrasarem em alguma etapa, devolvam-no ao congelador. Mãos à obra...
Fonte imagens: ARQUIVO PROFISSIONAL
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário...