ARQUITETANDO POR AÍ

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O assunto aqui é transformar rotinas engessadas, visando a melhoria da qualidade de vida dos envolvidos. Mas, como assim? Alinhando conhecimentos arquitetônicos a técnicas de organização, espaços residenciais ou comerciais são reestruturados com custo bem inferior ao imaginado. Independente do tamanho da sua necessidade, conheça um pouco dessa história e encontre respostas. Aguardo você...

27/08/2017

TUDO JUNTO E MISTURADO



Delícia!!




E quando a afilhada número 2, mesmo debaixo de 1001 proibições, te faz um pedido comprometedor com aquele jeitinho todo especial? "Tem uma receita fácil aí, dinda? Manda pra mim!" Ouvi, pesei, ponderei e o seu pedido virou post. Para os que já tiverem os ingredientes em casa, a sobremesa do domingo está garantida. Fácil e rápida. Sucesso, Catarina Maron!! Lembre que estou me arriscando para te atender, viu?! Dinda é isso. Rsrsrsrsrs    




TUDO JUNTO E MISTURADO

Ingredientes: 1 pote de sorvete 2l / 2 pacotes de biscoito recheado / 1 lata de leite condensado / 3 copos (250ml) de leite de vaca / chocolate em pó à gosto / 1 xícara de açúcar.

Modo de fazer: 1. Misture o leite, o açúcar, o chocolate em pó e leve ao fogo. 2. Mexa devagar até obter uma calda grossa. 3. Usando as mãos, esmigalhe o biscoito, deixando meio pacote. 4. Espalhe o biscoito esmigalhado sobre o refratário e regue com um pouco da calda ainda quente. 5. Após esfriar, espalhe o sorvete sobre a mistura com a ajuda de uma colher de sopa. 6. Com delicadeza, despeje a calda, quase fria, sobre o sorvete. 7. Para finalizar, descarte o recheio dos biscoitos que sobraram e esmigalhe-os sobre a mistura.

Dica: Receita já testada usando sorvete de creme ou napolitano especial com biscoito Bono, sorvete de flocos com biscoito Negresco e sorvete de chocolate com biscoito Amore de chocolate (recheio de morango).




Ingredientes da mistura

Ingredientes da cobertura

Calda ficando pronta

Aguardando o sorvete

Finalizando




Durante o preparo, estejam atentos para o sorvete não derreter. Se atrasarem em alguma etapa, devolvam-no ao congelador. Mãos à obra...





Fonte imagens: ARQUIVO PROFISSIONAL

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